9 de mai. de 2008

espumante e tábua de frios

Repetimos o que fizemos em 2006: escolhemos um restaurante descolado para jantar e pedimos uma tábua de frios e um espumante Chandon Extra Brut. Foi na Mama Racha (nome estranho!), numa das muitas esquinas de Palermo Soho. Detalhe: o espumante custou 44 pesos, ou uns 25 reais. Desafio qualquer um a encontrar no Brasil um restaurante que sirva Chandon a menos de 50 reais. Aliás, o preço que pagamos lá é menor que o do supermercado daqui. Bueno, sobre a tábua, nem pense em comparar com as nossas. O destaque são os fiambres, deliciosos. Presunto é de verdade, não são embutidos. Os salames, o presunto cru, tudo de primeira. Recomendo.

BA x PoA: vinhos e espumantes. Tomar espumante em Buenos Aires não é nenhum atentado para o bolso. Os preços são justos, só isso. O mesmo vale para os vinhos. Por 20 reais você toma no restaurante um Malbec de ótima qualidade. Beeem diferente de Porto Alegre, não é? Melhor nem comentar.


Um brinde ao espumante barato!

Ei-la.

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