Tomamos um indescritível
chá da tarde no Hotel Alvear. Não fosse minha jeans skinny, teria me sentido a própria Maria Antonieta. Foi, sem dúvida, a grande descoberta da viagem. Fizemos a reserva ainda em Porto Alegre, chegamos lá antes do horário (começa pontualmente às 17h), depois de passar o dia passeando pela Recoleta, e ficamos lá, esperando ansiosamente pelo momento de adentrar aquele salão a la
século XVIII. Nossa mesa era no aconchegante jardim de inverno. O serviço é impecável, as louças são especiais, os talheres são de prata, os guardanapos são made in Italy. O chá é composto por sanduichinhos, pãezinhos e docinhos delicados e deliciosos, acompanhado por chá e uma taça de espumante.
Que momento! Na recepção do hotel Alvear, como Maria Antonieta.
Antes de atacar as guloseimas, pausa pra foto.
Agora mais de perto.
Dispensei o adoçante para usar o torrão de açúcar no chá. Chique, chique, chique!
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Elucubre vc também!